Páginas

miércoles, 17 de abril de 2013

SOLOMILLO DE CERDO CON COSTRA DE PARMESANO

Receta rica y original, el solomillo da mucho juego y queda muy bien para una comida resultona.





INGREDIENTES:

4 Solomillos de cerdo
1 huevo
100 gr de Parmesano
100 gr de Pan rallado
Sal y pimienta
Aceite

ELABORACIÓN:

Salpimentmaos los solomillos y los sellamos en la sarten. Mezxlamos el pan rallado con el queso rallado y rebozamos los solomillos, batimos un huevo y rebozamos el solomillo en el. Volvemos a rebozar con la mezcla de queso y pan. Colocamos en una fuente de horno rociada con un poco de aceite y horneamos a 180º hasta que la costra este dorada.
Yo lo servi con una reducción de vino tinto y nata.



6 comentarios:

  1. Con esa costrita tiene que estar de rechupete. Me encanta! Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Qué buenooo. Que costrita mas rica queda. Besos!

    ResponderEliminar
  3. El solomillo siempre queda bien con el queso y si es crujiente mucho mejor.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena receta, estupenda presentación y mejor sabor.

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.