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lunes, 31 de diciembre de 2012

CODILLOS DE CERDO A LA CERVEZA NEGRA

Hoy un platito alemán, un asado suculento y jugoso. ¡FELIZ AÑO NUEVO!.


INGREDIENTES:

2 Codillos de cerdo frescos
3 cebollas
6 puerros
2 Cervezas Negras
Aceite y sal

ELABORACIÓN:

Sazonamos los codillos al gusto, picamos las cebollas y los puerros. En una fuente de horno hacemos una cama con las verduras y ponemos encima los codillos. Rociamos con las cervezas y horneamos durante 60 minutos más o menos o hasta que estén dorados y la salsa haya reducido. Servir con puré de patatas.


1 comentario:

  1. Que receta mas rica para terminar el año.
    FELIZ AÑO !!! Te deseo todo lo mejor para el próximo año, de todo corazón. Un besazo para ti y los tuyos...

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.