Páginas

lunes, 11 de abril de 2011

Paquetitos de atún

Otra de pinchos, espero que os guste esta muy, muy bueno.

Ingredientes para las crepes:
1/2 lt de leche
1 huevo
1/3 lt de caldo de pescado
perejil picado
sal
2 cucharadas de maizena
375 gr de Harina
Aceite de oliva

Ingredientes para el relleno:
1/2 cebolla
3 latitas de atún en aceite
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de leche
50 gr de Harina
Aceite de oliva

Elaboración:
Para la bechamel en una cucharada de aceite freir la cebolla, cuando este transparente tostar la harina, añadir la leche poco a poco, sin dejar de remover, si se remueve con unas varillas no queda ni un grumo, añadir el caldo de pescado, seguir moviendo hasta que espese la bechamel, entonces echamos el atún escurrido, dejamos enfriar.
Rellenar las crepes y hacer paquetitos sujetandolos con un palillo, freir los paquetitos en abundante aceite hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.