Páginas

jueves, 24 de marzo de 2011

BOLLITOS DE CANELA Y DE CHOCOLATE

Como siempre, algo dulce para mi golosa Irene, la verdad es que están de vicio. Normalmente los hago de azùcar,  pero el otro día se me ocurrió cambiarlos un poco, les añadí canela y choco y aquí está el resultado.


Ingredientes:
550 gr de Harina de Fuerza
125 gr de Margarina
125 gr de Azúcar
200 ml de Leche
25 gr de Levadura fresca
2 Huevos
Canela
Chocolate en perlitas


Elaboración:
Derretir la margarina y mezclar con la leche, dejar templar y desmenuzar la levadura sobre la mezcla, deshacer muy bien. Ir añadiendo el azúcar, los huevos y la harina.
Repartir en dos mitades, a una añadirle canela y a la otra las perlitas de chocolate, amasar hasta que este homogénea.
Dejar en reposo hasta que doble su volumen.
Enharinar la mesa y volver a amasar, darle la forma que queramos, colocar en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal y volver a dejar que doble su volumen.
Precalentar el horno a 250º y hornear 5 minutos.
Sacar , pintar con mantequilla derretida y rebozar con azúcar, dejar enfriar.
Yo solo he rebozado los de canela, los de choco los he dejado tal cual.
Estan muy tiernos y ricos , ¡probadlo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.